kw.\*:("SOJA GRAINE")
Results 1 to 25 of 81
Selection :
INDUSTRIEMAESSIGE PRODUKTION VON SOJABOHNEN = PRODUCTION A L'ECHELLE INDUSTRIELLE DES FEVES DE SOJAKURNIK E.1975; INTERNATION. Z. LANDWIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; NO 3; PP. 294-299Article
GROWTH-PROMOTING EFFECTS OF FERMENTED SOYBEANS FOR BROILERS = EFFET D'ACCELERATEUR DE CROISSANCE POUR LES POULETS DE CHAIR DES FEVES DE SOJA FERMENTESCHAH CC; CARLSON CW; SEMENIUK G et al.1975; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 54; NO 2; PP. 600-609; BIBL. 25 REF.Article
EFFECTS OF ROASTING AND PARTICLE SIZE ON THE UTILIZATION OF SOYBEANS BY PIGS AND RATS = EFFET DU GRILLAGE ET DE LA TAILLE DES PARTICULES SUR L'UTILISATION DU SOJA CHEZ LE PORC ET LE RATOLSEN EM; YOUNG LG; ASHTON GC et al.1975; CANAD. J. ANIMAL SCI.; CANADA; DA. 1975; VOL. 55; NO 3; PP. 431-440; ABS. FR.; BIBL. 11 REF.Article
NEUZEITLICHE METHODEN ZUR VERARBEITUNG VON SOJABOHNEN. = METHODES ACTUELLES DE PREPARATION DES FEVES DE SOJASINGER M.1977; SEIFEN OELE FETTE WACHSE; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 103; NO 2; PP. 31-33; ABS. ANGL. FR.Article
SECHAGE DES SEMENCES DE TOURNESOL ET DE SOJABURGHART P.1980; INFORM. TECH. C.E.T.I.O.M.; FRA; DA. 1980; NO 69; PP. 7-34; ABS. ENG/GERArticle
ETUDE ANALYTIQUE DE LA PRODUCTION DE GRAINES DE SOJA. IV. RELATIONS ENTRE LES CONDITIONS DE PLANTATION ET LE RENDEMENT EN GRAINES, LE POIDS DE 100 GRAINES ET LEUR TENEUR EN PROTEINE ET EN HUILEYAMAUCHI F.1978; RES. BULL. HOKKAIDO NATION. AGRIC. EXPER. STN; JPN; DA. 1978; NO 120; PP. 43-50; ABS. ENG; BIBL. 11 REF.Article
UTILISATION DE FEVES DE SOJA EXTRUDEES D'ORIGINE HONGROISE, DANS L'ALIMENTATION DES PORCELETSKOVACS J; RIDLY J; VARADI G et al.1977; ALLATTENYESZTES; MAGYAR.; DA. 1977; VOL. 26; NO 1; PP. 17-22; ABS. ALLEM. ANGL. RUSSEArticle
A HAND CALIPER FOR MEASURING THICKNESS OF SOYBEAN PODS.MCWILLIAMS JM; HATCHETT JH; STADELBACHER EA et al.1977; AGRON. J.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 69; NO 1; PP. 125-126; BIBL. 7 REF.Article
CONSERVATION DES GRAINES DE SOJA METROPOLITAINES: EVOLUTION DE LEUR MICROFLORE EN FONCTION DES CONDITIONS DE STOCKAGE ET DE LA DATE DE LA RECOLTE.CARANTINO S; CAHAGNIER B; DESSERME C et al.1976; INFORM. TECH. C.E.T.I.O.M.; FR.; DA. 1976; NO 50; PP. 1-24; BIBL. 1 P.Article
COMPOSITION OF ONTARIO SOYBEANS AND SOYMILK = COMPOSITION DES FEVES DE SOJA DE L'ONTARIO ET DU LAIT DE SOJADEMAN JM; STANLEY DW; RASPER V et al.1975; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CANADA; DA. 1975; VOL. 8; NO 1; PP. 1-8; ABS. FR.; BIBL. 4 REF.Article
FOOD USE OF SOYBEAN 7S AND 11S PROTEINS. HIGH TEMPERATURE EXPANSION CHARACTERISTICS OF GELS = EMPLOIS ALIMENTAIRES DES PROTEINES 7S ET 11S DE SOJA. CARACTERISTIQUES D'EXPANSION DES GELS A TEMPERATURE ELEVEESAIO K; SATO I; WATANABE T et al.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 4; PP. 777-782; BIBL. 12 REF.Article
FULL PROTEIN SOYA. AN IMPORTANT RAW MATERIAL FOR CONFECTIONERS. A COMPREHENSIVE RANGE OF RECIPES = CONCENTRES DE PROTEINES DU SOJA. MATIERE PREMIERE IMPORTANTE POUR LES CONFISEURS. GAMME DE RECETTES DIVERSESRIEDEL HR.1974; CONFECT. PRODUCT.; G.B.; DA. 1974; VOL. 40; NO 8; PP. 339-345 (3 P.); BIBL. 4 REF.Article
SECHAGE ET CONSERVATION DU SOJABURGHART P; EVRARD J; MASSON CG et al.sd; FRA; DA. S.D.; DGRST-76 7 0063; 25 P.: ILL.; 30 CM; ACTION CONCERTEE: TECHNOLOGIE AGRICOLE ET ALIMENTAIREReport
TEMPERATURE DEPENDENCE OF THE COOKING RATE OF DRY LEGUMES.QUAST DC; DA SILVA SD.1977; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 42; NO 2; PP. 370-374; BIBL. 9 REF.Article
STUDIES ON GROSS CHEMICAL COMPOSITION AND AMINO ACID CONTENT OF SOYABEAN VARIETIES = ETUDE DE LA COMPOSITION CHIMIQUE GLOBALE ET DE LA TENEUR EN AMINOACIDE DE VARIETES DE SOJAKAPOOR U; KUSHWAH HS; DATTA IC et al.1975; INDIA J. NUTRIT. DIET.; INDIA; DA. 1975; VOL. 12; NO 2; PP. 47-52; BIBL. 22 REF.Article
THE VALUE OF MICROWAVE RADIATIONS IN THE PROCESSING OF FULL-FAT SOYBEANS = VALEUR DES RAYONNEMENTS MICRO-ONDES DANS LE TRAITEMENT DES FEVES DE SOJA NON DELIPIDEESWING RW; ALEXANDER JC.1975; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CANADA; DA. 1975; VOL. 8; NO 1; PP. 16-18; ABS. FR.; BIBL. 11 REF.Article
EFFET DE LA TAILLE DES GRAINS, DE LA VARIETE ET DE L'ANNEE SUR LA COMPOSITION CHIMIQUE DES GRAINS DE SOJA. II. TENEUR EN HUILE ET COMPOSITION EN ACIDES GRASTAIRA H; TAIRA H; TAIRA H; TAIRA H; SAITO M et al.1974; PROC. CROP SCI. SOC. JAP.; JAP.; DA. 1974; VOL. 43; NO 4; PP. 482-492; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P.Article
QUALITE MARCHANDE DU SOJA ENTREPOSE EN FONCTION DE LA MYCOFLORE. INEDELCHEV NK.1974; RASTENIEVAD. NAUKI; BALG.; DA. 1974; VOL. 11; NO 10; PP. 152-159; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 14 REF.Article
COMPARISON OF TWO METHODS FOR DETERMINING OIL CONTENT OF GROUNDNUT, SUNFLOWER AND SOYBEAN = COMPARAISON DE DEUX METHODES DE DOSAGE DES LIPIDES DE L'ARACHIDE, DU TOURNESOL ET DU SOJAHABIBUR REHMAN; MIR NAWAZ MARWAT.1971; PAKIST. J. SCI.; PAKIST.; DA. 1971; VOL. 23; NO 5-6; PP. 258-260; BIBL. 5 REF.Serial Issue
INFLUENCIA DE DIVERSOS FATORES EXTERNOS SOBRE A QUALIDADE DA SEMENTE DE SOJA = INFLUENCE DE QUELQUES FACTEURS EXTERNES SUR LA QUALITE DES GRAINES DE SOJAMAEDA JA; MIRANDA MAC; ARKCOLL D et al.1977; BRAGANTIA; BRA; DA. 1977 PUBL. 1978; VOL. 36; PP. 179-186; ABS. ENG; BIBL. 13 REF.Article
SCANNING ELECTRON MICROSCOPY OF SOYBEANS, SOY FLOURS, PROTEIN CONCENTRATES, AND PROTEIN ISOLATES = ETUDE AU MICROSCOPE ELECTRONIQUE A BALAYAGE DE FEVES DE SOJA, FARINES, CONCENTRES ET ISOLATS PROTEIQUES DE SOJAWOLF WJ; BAKER FL.1975; CEREAL CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 52; NO PART. 1; PP. 387-396; BIBL. 15 REF.Article
TORTILLAS FORTIFIED WITH WHOLE SOYBEANS PREPARED BY DIFFERENT METHODS = TORTILLAS SUPPLEMENTEES PAR DES FEVES DE SOJA ENTIERES PREPAREES PAR DIFFERENTES METHODESFRANZ K.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 6; PP. 1275-1277; BIBL. 8 REF.Article
COMPOSICAO MINERAL DE SEMENTES DE NOVE CULTIVARES DE SOJA = COMPOSITION EN ELEMENTS MINERAUX DES GRAINES DE NOUVEAUX CULTIVARS DE SOJABATAGLIA OC; MASCARENHAS HAA; TISSELI O FILHO et al.1977; BRAGANTIA; BRA; DA. 1977 PUBL. 1978; VOL. 36; PP. XLVII-L; ABS. ENG; BIBL. 7 REF.Article
MODIFICAREA CONTINUTULUI DE AMINOACIZI TOTALI IN MOLECULA PROTEICA LA SOIA SUB INFLUENTA INGRASAMINTELOR CHIMICE = MODIFICATION DE LA TENEUR EN ACIDES AMINES TOTAUX DES PROTEINES DE SOJA SOUS L'ACTION DE FERTILISANTS CHIMIQUESBAIA V.1977; INST. AGRON. TIMISOARA, LUCR. STI., AGRON.; ROM; DA. 1977; VOL. 14; PP. 49-52; ABS. ENG; BIBL. 7 REF.Article
FUNGUS-FERMENTED SOYBEANS BENEFIT THE LIFE CYCLE OF JAPANESE QUAIL (COTURNIX COTURNIX JAPONICA)CHAH CC; NELSON RA; CARLSON CW et al.1976; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 55; NO 3; PP. 975-981; BIBL. 10 REF.Article